Vignobles : Ce vin est élaboré à partir de raisins provenant de la Quinta de Vale de Abraão, de vignobles de la vallée du fleuve Pinhão et de vignobles de la vallée de Vilariça.
Méthode de vinification : Vendange manuelle, égrappage et foulage. La fermentation a eu lieu pendant 7 jours dans un pressoir en granit, avec foulage au pied et remontage. A l’issue de la fermentation alcoolique, le vin a été transféré dans des cuves de fermentation.
Après la fermentation alcoolique, le vin a été transféré dans des cuves en acier inoxydable où a eu lieu la fermentation malolactique.
Après la fermentation alcoolique, le vin a été transféré dans des cuves en acier inoxydable où a eu lieu la fermentation malolactique, puis il a été élevé dans des fûts de chêne français de deuxième et de troisième année pendant 18 jours.
Le vin est ensuite élevé en fûts de chêne français de troisième année pendant 18 mois
Vieillissement : 18 mois en cuves de chêne français de 7000 litres.
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