Vignobles : situés dans la sous-région de Terras de Senhorim, entre les rivières Dão et Mondego, plantés entre 400 et 500 m d’altitude sur des sols granitiques, avec un âge moyen de 30 ans. Mondego, plantés entre 400 et 500 m d’altitude sur des sols granitiques, avec un âge moyen de 30 ans.
Méthode de vinification : Vendanges manuelles en caisses de 15 kg. Sélection manuelle
sur tapis de tri. Après égrappage et foulage, les raisins sont envoyés dans un pressoir pneumatique où le moût est séparé des peaux. Pressoir pneumatique où le moût est séparé des peaux et soumis à une décantation statique à basse température pour une durée de trois mois. Décantation statique à basse température pendant 48 heures pour la clarification. Dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée.
Vieillissement : environ 12 mois en fûts de chêne français, en partie neufs et en partie usagés.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.