Description : Le porto Pacheca Lágrima est élaboré à partir de raisins de Malvasia Fina, Códega, Gouveio, Viosinho et Rabigato à un stade de maturité avancé. Les raisins les raisins sont pressés avec une certaine macération de la peau et la fermentation a lieu dans des cuves de fermentation à température contrôlée.
La fermentation a lieu dans des cuves de fermentation à température contrôlée. L’ajout d’eau-de-vie a lieu à la fin du premier jour de fermentation. L’ajout d’eau-de-vie a lieu à la fin du premier jour de fermentation, car cette catégorie de vin de Porto se distingue des autres par sa teneur en sucre la plus élevée. Le vin de Porto se distingue des autres par sa teneur en sucre la plus élevée.
PACHECA PORTO LÁGRIMA BLANC
CHF 17.00
Cépages : Malvasia Fina, Códega, Gouveio, Viosinho et Rabigato.
Notes de dégustation: Le Pacheca Porto Lágrima a une couleur jaune paille.couleur.
L’arôme: Présente des notes de miel et de fruits confiturés.
En bouche : il s’agit d’un doux, avec des notes florales fraîches de fleur d’oranger et de mélasse.
Conseils de dégustation : Idéal en apéritif, il accompagne très bien le foie gras, une entrée ou un dessert.
Il doit être consommé frais, entre 6º et 10ºC. Conserver la bouteille debout dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. Et à l’abri de la lumière.
Vol.: 19,5 %
EXPÉDITION
Livraison gratuite à partir de CH 250.00.
REMARQUE : Les commandes sont considérées comme terminées lorsqu'elles sont payées.
LIVRAISON
Afin que vous puissiez recevoir votre commande confortablement chez vous, nous envoyons la commande, correctement emballée et protégée.
Tous nos packagings sont choisis en tenant compte de leur contenu : Volume, matière, forme, poids, résistance.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.